TURRON CASERO
Ingredientes:
8 huevos
1 kg. de almendra molida
1 kgr. de azúcar glasé ( vale el azúcar normal pero hay que molerla mucho, que quede muy fina)
1/4 de molla de nuez
fruta escarchada a trocitos (según el gusto)
Turrón de yema
2.- juntar las yemas con 1/2 kg. de azúcar glasé y 1/2 kg. de almendra molida( si veis que necesitáis otra yema la añadís) se hace una masa muy compacta, trabajarla durante un rato y luego moldearla con un molde ,dejar secar en un sitio fresco y oscuro ( no nevera) a los 3 días ya estará listo.
1.-Cuatro claras de huevo a punto de nieve, añadir 1/4 de azúcar, 1/4 de almendra, trabajarlo un poquito y añadir la molla de nueces y luego, incluir la fruta escarchada a trocitos, moldear e igual que antes, y a los 2 o 3 días listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario